注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰花园

愿每一天 就像花一样开 灿烂又美丽

 
 
 

日志

 
 

很辛苦,很紧张,但觉得很有收获~~~  

2010-11-23 17:02:34|  分类: 园丁乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     幼儿园的运动会定在了11月26日,最初的时间还可以按星期算,感觉还可以先做其他的工作,不用那么紧张。但到了上周末,感觉时间不够了,时间按天算都好紧张了,给自己定了个目标,星期一一定要把展板制作完成,周二给家长发送邀请函,周三运动员报名结束并在当天将秩序册打出来,周四请体音美老师帮忙当裁判,并划分场地,准备好运动会的讲话发言、以及奖品等等,做好一切筹备工作,周五举行运动会。

     星期一展板由于其他的工作搁置了一半,没能如期完成,着急了,晚上熬夜设计制作到半夜1点半,心里稍微有些底了,哪知道今天的简单修改,就是一整天,科迪的老板见不能给现钱,今天还不给喷绘出来,明天才可以去取。还好的是,将电脑背到科迪的将周二的家长邀请函如期完成并及时发送出去了。唉,时间不能再以天来计算了,得按小时来计算。脑海里一直思考着还有什么需要准备的?还有什么没有做到位?

    老公说我,这么拼干嘛?事情要一样一样的来做,靠你一个人也做不完的,该休息就得休息,若再发现加班到半夜就砸了我的电脑。我笑了笑,该做的事没做完,一天一天全堆起来了,那更难。

    以前几个美术老师做展板设计,德育广角的编辑我都没怎么太关心,做着自己的事,现在轮到自己需要的时候了,逼着自己开始学着做,走了不少弯路,但慢慢的熟练一些了,今天中午在科迪待了近三个小时,跟小师傅学了很多。很辛苦,很紧张,但觉得很有收获~~~ - 深秋的雨 - 玫瑰花园

  吃一堑长一智,以后把尺码良好了,设置好了再设计,免得要重做。总之看着自己做的,心里挺满足的,不觉得累,但感觉特有成就感,收获很多。

 

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017