注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰花园

愿每一天 就像花一样开 灿烂又美丽

 
 
 

日志

 
 

家长会邀请函   

2010-03-04 14:43:34|  分类: 玫瑰花瓣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 尊敬的家长:

您好!

时光荏苒,转眼间新的学期已经过去一个多月了。首先京山小学的全体师生向您并通过您向您的全家表示衷心地感谢,感谢您对学校工作的信任、理解和大力支持!

 随着社会的飞速发展,人才的竞争也越来越激烈。因此,每一位家有学子的父母,无不关注孩子的学习,无不渴望孩子能够积极主动、快乐自愿地学习。孩子的教育是一个系统的工程,她需要社会、学校、家庭的共同关心。我们即将有六年合作的机会,也许您对京山小学并不陌生,但对新的班级、新的事物一定不熟悉,就因为这样,邀约各位家长一起来关心孩子这六年的学习,我们想用一个半小时来让您看看教室,了解老师,清楚孩子学习成长,共商班级经营的走向,乃至认识其他教师…都是很值得而且是很必要的,所以请您挪出10月22日晚19:00—20:00的时间来参加家长会。地点在京山小学各班教室,望您准时参加为盼!

为了确保家长会安全、有序、顺利召开,恳请您配合学校做好以下工作:

1、请家长务必安排好孩子,尽量不带孩子来学校开家长会(如果家中无人看管孩子的,孩子带来后统一到多媒体厅集中)。

2、请家长有序地停放好自己的车辆。

3、请准时出席会议,无特殊原因不要缺席。

家校携手,共谱新曲。关爱孩子,走近孩子,关注孩子的健康成长!

我们热切地期待着您的光临!

 

                                                                                                     京山小学

                                                                                             2009年10月19日

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017