注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰花园

愿每一天 就像花一样开 灿烂又美丽

 
 
 

日志

 
 

班级广场  

2010-03-04 16:59:12|  分类: 德育广角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

文明礼仪

我校涌现了一大批文明学生,例如:四(1)班沈亚宁热心帮助同学学习;六(1)班吴辉、五(3)班黎思义帮值日的同学抬早餐;六(1)班的蓝天、吴思敏主动把校服借给没有校服的同学;五(1)班周紫薇每天将爱心献给需要帮助的同学;一(3)班周浩周、张瑞鑫、二(5)班王康楠、张诗语、三(5)班杨晨曦主动捡起学校飞落的纸片;五(3)班的张若男、王慧敏、王瑞东、赵萱仪、四(1)班的郑言轩等同学不仅坚持讲普通话,还时常提醒同学说文明语;二(7)班的马令新主动关闭别人未关的水龙头;三(3)班的陈宇哲捡到100元钱交还失主;还有一(4)班严禾佳、二(6)班陈路遥、六(2)班的周文瑞、二(4)班的祝小丫、一(7)班唐天祺和张雅娜、三(2)班陈伟波、三(5)班王至龙、一(3)班朱正康、三(3)班李小月等一百多名同学捡钱捡物上交,希望同学们能和他们一样,不管大事小事,尽自己一份力,让我们的学校更美好,打造文明校园。

资料上交

“我爱我的祖国”书信征文六年级上交最及时,四年级格式最符合要求。

校讯通二年级上交最及时。

运动会报名表二(1)班最先上交。

一年级家长会资料一(4)班最快最齐。

清洁卫生

本月结合上月卫生存在的不足,我们加大了卫生检查的力度,每班都选派了环保小卫士和文明监督岗位的督察员来齐抓共管。让他们以学校小主人的身份参加学校的卫生管理工作,不仅提高了他们卫生保洁意识,同时也锻炼了他们的工作能力,从小培养了他们为大家服务的思想。为改善学校环境卫生面貌,政教处定期做好卫生常规检查反馈工作。政教处值日教师和卫生监督员平时做好一天三次的巡视检查工作,发现问题及时解决,并把发现的问题与解决的方法在校园公布,以引起全校师生的重视。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017