注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰花园

愿每一天 就像花一样开 灿烂又美丽

 
 
 

日志

 
 

教师风采  

2010-03-04 17:05:28|  分类: 德育广角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

三(7)班学生卢根基,已经12岁了,有智障。班主任张芬老师,数学刘伟老师从不歧视他。每天利用朝读前的时间对他进行义务辅导。他的奶奶逢人就说:老师真无私!

杨玉玺老师爱生如子。当一个学生不慎将大便拉在裤子里后,她不怕脏,不仅为该生擦洗干净,还帮他搓洗衣物。

胡贤军老师刚调入本校,接手一个新班级,针对普通班班主任工作的难点——收费难和家长忽视孩子的管教这两个问题,给学生家长写了一封一两千字的公开信。情真意切,感人至深。

孔祥敏、苏继欣、王丽娜老师班上学生生病,几位老师亲自带领学生前往看望,为他送去了慰问品和班集体关爱与温暖。

许元枝、何银红老师从开学至今身体一直不适,但她们带病坚持工作,从未请过一天假,缺过一堂课。

朱海蓉、李勇芳老师亲自带领学生做卫生。学生们养成了随时督察卫生的好习惯,教室、清洁区总是一尘不染。

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017